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 Pizza-Brötchen/Überbackene Brötchen 
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Beitrag Pizza-Brötchen/Überbackene Brötchen
Zutaten:

8 Brötchen/16 Hälften
1/4 l Sahne
1/4 l saure Sahne
200 g gekochten Schinken
200 g Reibekäse
1 kl. Dose Pilze
2 Eßl. Ketschup
Gewürzmischung Nr. 6 (maggi)
evtl. etwas Mett, Paprika, Zigeunersoße


Zubereitung:

Alles in kleine Würfel schneiden in eine große Schüssel geben, Sahne zufügen und gut verrühren.
Die Brötchen mit der Masse bestreichen und im Backofen bei 180 ° ca. 15 bis 20 Min backen.

Dazu reiche ich dann verschiedene Salate.



PK: Die Brötchen besorge ich lieber schon 1 Tag vorher dann sind schön weich. Man kann aber auch die Aufbackbrötchen dazu verwenden. Frische Brötchen werden mir persönlich zu knusprig.

Ich habe noch 5 andere Varianten für diese Brötchen, wenn Interesse besteht stelle ich die hier gerne ein :), z. B. mit Thunfisch-Belag, Ei-Belag, Champignon-Belag, Hawai-Belag u. Salami-Schinken-Belag

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20. Feb 2010, 14:37
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Beitrag Re: Pizza-Brötchen/Überbackene Brötchen
oh ja da besteht Interesse....ich liebe Thunfisch und meine Family mag alles was mit Ei und Hawai zu tun hat...(höhö,das reimt sich)*schmatz*.... :h_schokohase: ...

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20. Feb 2010, 14:46
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Beitrag Re: Pizza-Brötchen/Überbackene Brötchen
Ja klar, mache ich gerne :ball.eyes405:

Die Rezepte scanne ich dann nachher ein, sonst wirds zuviel zum Schreiben :)

Ich liebe auch Thunfisch :ja:

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20. Feb 2010, 14:50
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Beitrag Re: Pizza-Brötchen/Überbackene Brötchen
oh ja...freu....hab gleich geschaut ob ich noch Thunfisch im Hause hab...:D

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20. Feb 2010, 14:56
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Beitrag Re: Pizza-Brötchen/Überbackene Brötchen
Weitere Beläge für die Brötchen (ca 6 halbe Brötchen)

Thunfisch-Belag

Zutaten:

2 Dosen Thunfisch i. e. Saft
1 kl. Zwiebel
1 Becher Schmand
Reibekäse

Zubereitung:
Thunfisch abgießen, zerkleinern und in eine Schüssel geben. Zwiebel zerkleinern, dazu geben danach alles vermengen, nach Geschmack mit Gewürzen (z. B. Kräuter d Provence) abschmecken.


Ei-Belag:

Zutaten:

6 hartgekochte Eier
1 Pck. Sahnekäse (200-250 g)

Zubereitung:
gekochte, abgekühlte Eier evtl. mit Eischneider gut zerkleinern, Sahnekäse in eine Schüssel geben und mit Eistücken gut vermengen. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer u Paprik abschmecken.

Hawai-Belag:

Zutaten:

2 Pck. gekochter Schinken
1 D Ananas
1 Pck. Reibekäse

Zubereitung:
Schinken in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben, Ananas abtropfen lassen zu den Schinken geben und mit dem Reibekäse gut vermengen. Mit Gewürzen (Kräuter d Provence) abschmecken und auf die Brötchen verteilen.


PK: die restlichen Abwandlungen folgen :)... Schreibfehler dürfen behalten werden.

Noch ein Tipp: die Menge reicht meistens für mehr Brötchen als angegeben, muss man selbst mal ausprobieren. Und man kann sie schon gut am Vortrag zubereiten.

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Zuletzt geändert von mona am 20. Feb 2010, 17:23, insgesamt 1-mal geändert.

20. Feb 2010, 17:18
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Beitrag Re: Pizza-Brötchen/Überbackene Brötchen
na da ist ja das Wochenende gerettet...und keiner verhungert.... :1157: :a007:

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20. Feb 2010, 17:22
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Beitrag Re: Pizza-Brötchen/Überbackene Brötchen
Und nun die letzten 2 Beläge:
für Pizzabrötchen (ca 6 halbe Brötchen)

Champignon-Belag

Zutaten:

3 Gl. Champignons
1 Pck. Sahne Champignon Käse (200 - 250 g)
1 Pck. Reibekäse (200 -250 g)

Zubereitung:
Champignons abtropfen lassen, Sahne Champignon Käse in eine Schüssel geben, Pilze hinzufügen, ebenso Hälfte des Reibekäse. Alles zusammen vermengen und ggf. mit Gewürzen abschmecken. Restl. Reibekäse später auf die belegten Champignon-Brötchen verteilen.



Salami-Schinken-Belag

Zutaten:

2 Pck. gekochter Schinken
2 Pck. Salami
1 Pck. Reibekäse
1 Becher Schmand
1 Pck. Sahne-Kräuter-Käse

Zubereitung:
Schinken und Salami würfeln und in eine Schüssel geben. 1/2 Pck. Reibekäse, Schmand (Flüßigkeit ggf. ablaufen lassen) und 1/2 Sahne Kräuter Käse dazu geben und gut vermengen. Restl. Reibekäse später auf die belegten Brötchen verteilen.

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21. Feb 2010, 14:12
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