Aktuelle Zeit: 19. Nov 2017, 03:55  




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
 Basilikumschaumsuppe mit Parmesantoast 
AutorNachricht
||
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 711
Geschlecht: weiblich
Highscores: 140
Feeling: .
Beitrag Basilikumschaumsuppe mit Parmesantoast
dieses Rezept würde ich der italienischen Küche zuschreiben...

was man braucht:

- 240g Schalotten
- 40g Butter
- 80ml Prosecco
- Brühe (ergebend 720ml)
- 200ml Sahne
- 4 Scheiben Toast
- 2 Eier
- 80g Pecorino
- Pfeffer/Salz und frischen Basilikum


und so gehts:

° Schalotten fein würfeln
° in der Butter anschwitzen
° mit dem Prosecco ablöschen
° mit der Brühe auffüllen und aufkochen
° die Sahne in die kochende Suppe geben und mit Pfeffer & Salz abschmecken
° kleingezupften Basilikum dazugeben und die Suppe nicht mehr kochen

° pro Person je eine Scheibe Toast vierteln
° die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen
° die Toastscheiben beidseitig durch das Ei ziehen und in den feingeriebenen Pecorino wenden
° beidseitig braten

nun die Suppe anrichten und den Toast dazu reichen....



ich wünsche "GUTEN APPETIT"....

_________________
Bild

Nur in der Stille hört man das Wort...
Nur in der Dunkelheit sieht man die Sterne...


19. Feb 2010, 22:57
Profil   Persönliches Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de