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 Salzbraten 
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Beitrag Salzbraten
der Salzbraten ist auch etwas, dass man gut und gerne für eine Party zubereiten kann...aber natürlich auch als reine Hauptmahlzeit anzurichten....


was man braucht :

- Schweinenacken (die Menge ist abhängig davon,für welchen Anlass..ich nehme 1 1/2 Kilo)
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Rosmarin
- Salz und das nicht zu wenig ;)


und so gehts :

° das Fleisch mit einer grosszügigen Menge spicken
° mit Salz und Peffer würzen
° mit getrocknetem Rosmarin einreiben
° für 24 Stunden in den Kühlschrank,damit das Fleisch gut durchziehen kann
° am nächsten Tag das Backblech mit gut einer Schicht von 2-3 cm Salz bestreuen
° den Braten auf das Blech legen und bei 170° Grad für mindestens 2 Stunden brutzeln
° gelegentlich leicht mit dem Saft der sich bildet beträufeln
° der Braten kann aber auch länger im Ofen bleiben,da er durch das Salz nicht austrocknen kann


dazu reicht man :

je nach Anlass,entweder Kartoffeln und Sauerkraut oder Baguettes und Salat


wie immer wünsch ich "Guten Appetit"....

_________________
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Nur in der Stille hört man das Wort...
Nur in der Dunkelheit sieht man die Sterne...


22. Feb 2010, 18:47
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