Aktuelle Zeit: 19. Aug 2017, 03:46  




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
 eingescanntes Rezept einstellen 
AutorNachricht
||
Benutzeravatar

Registriert: 02.2010
Beiträge: 658
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: weiblich
Feeling: .
Beitrag eingescanntes Rezept einstellen
Huhu Darkness,

ich habe ein riesen Problem damit, das Rezept von den Pizzabrötchen hier einzustellen. Ich habe das Rezept eingescannt, sind 2 Seiten und kriege das hier jetzt nicht rein :(. Es läßt sich zwar bei Word in die Zwischenablage kopieren, aber wenn ich hier auf Einfügen gehe, funzt das nicht :((( Ich bekomme es leider nur hin, das Rezept als Bild einzuscannen, weiß nicht wie es anders funktioniert.

Kannst du mir dabei wohl helfen????

_________________
Man sieht nur mit dem Herzen gut.
Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.


20. Feb 2010, 16:53
Profil   Persönliches Album
||
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 711
Geschlecht: weiblich
Highscores: 140
Feeling: .
Beitrag Re: eingescanntes Rezept einstellen
also,wenn ich das jetzt richtig verstehe ist das jetzt nen Bild...dann hast Du nur die Möglichkeit,dass Bild als jpeg-Format zu speichern und es dann bei z.B. tinypic.com hochzuladen und dies dann hier reinzusetzen...indem Du in dem oberen Reiter auf Bild einfügen klickst und die url einfügst....

_________________
Bild

Nur in der Stille hört man das Wort...
Nur in der Dunkelheit sieht man die Sterne...


20. Feb 2010, 16:58
Profil   Persönliches Album
||
Benutzeravatar

Registriert: 02.2010
Beiträge: 658
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: weiblich
Feeling: .
Beitrag Re: eingescanntes Rezept einstellen
ja, leider weiß ich nicht wie ich das Rezept als Textdokument einscannen kann.

Weißt du was, ich tipp das eben für dich ab... mir ist das jetzt zu kompliziert :(....
Mit dem Bild hochladen hatte ich auch schon versucht, aber geht leider nicht.

Werde mal schauen, ob ich das beim nächsten Mal noch anders lösen kann.

Vielen Dank für deinen Tipp!!!!

_________________
Man sieht nur mit dem Herzen gut.
Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.


20. Feb 2010, 17:04
Profil   Persönliches Album
||
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 711
Geschlecht: weiblich
Highscores: 140
Feeling: .
Beitrag Re: eingescanntes Rezept einstellen
naja wirklich viel geholfen hats Dir ja nicht....ich kenn leider Deinen Scanner nicht...aber ne ander Möglichkeit fällt mir so auf die Schnelle leider nicht ein....

_________________
Bild

Nur in der Stille hört man das Wort...
Nur in der Dunkelheit sieht man die Sterne...


20. Feb 2010, 17:06
Profil   Persönliches Album
||
Benutzeravatar

Registriert: 02.2010
Beiträge: 658
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: weiblich
Feeling: .
Beitrag Re: eingescanntes Rezept einstellen
so, habe es erst mal schnell abgetippt :)

Ich versuche mich da noch mal schlau zu machen wie ich das anders lösen kann :)

Die restlichen Beläge folgen morgen, habe nicht so sehr viel Zeit heute.

_________________
Man sieht nur mit dem Herzen gut.
Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.


20. Feb 2010, 17:19
Profil   Persönliches Album
||
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 711
Geschlecht: weiblich
Highscores: 140
Feeling: .
Beitrag Re: eingescanntes Rezept einstellen
ich schau auch mal ob nicht noch eine andere Lösung für das Problem finde...;)...trotzdem danke für die Mühe mit den Rezepten.... :1157:

_________________
Bild

Nur in der Stille hört man das Wort...
Nur in der Dunkelheit sieht man die Sterne...


20. Feb 2010, 17:21
Profil   Persönliches Album
||
Benutzeravatar

Registriert: 02.2010
Beiträge: 658
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: weiblich
Feeling: .
Beitrag Re: eingescanntes Rezept einstellen
Ich habe gerade noch was zu dem Rezept hinzugefügt und dabei gesehen, dass man Dateianhänge beifügen kann. Das probiere ich beim nächsten Mal aus und sage dir Bescheid ob das funzt :)

_________________
Man sieht nur mit dem Herzen gut.
Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.


20. Feb 2010, 17:25
Profil   Persönliches Album
||
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 711
Geschlecht: weiblich
Highscores: 140
Feeling: .
Beitrag Re: eingescanntes Rezept einstellen
stimmt...die Funktion Datei-Anhänge gibts...an die hab ich gar nicht gedacht...da ziehst du das Bild direkt vom Rechner rein...

_________________
Bild

Nur in der Stille hört man das Wort...
Nur in der Dunkelheit sieht man die Sterne...


20. Feb 2010, 17:30
Profil   Persönliches Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de